Волшебник-снег

Сергей Андропов
Словно легкий пух с небес, нежный белый снег летит,
В танце с ветром над землей  чудо, магию творит,
С неба месяц в лес позвал, чтоб сверкал он вечерами,
На сугробах и в ветвях  разноцветными огнями.

Чудный снег приносит нам Новый год, веселье, смех,
И снегурка к Вам придет, но не в сказке, не во сне.
Для влюбленных пусть она будет девушкой любимой,
Белокурой или нет, но прекрасной, юной, милой.

Под бокалов перезвон Новый год в ваш дом ворвется,
И подарит радость всем, кто грустил, тот улыбнется,
Кто болел, здоровья в дом, злато бедным, мир богатым,
Да под елочку конфет - самым маленьким ребятам.

Примет  Президент Указ, чтоб в конце Курантов боя,
Всю коррупцию в мешке Старый год унес с собою.
Новогодний легкий снег в серебро вдруг превратится,
Станет счастлив наш Народ, и Россия возродится!