Другу

Елена Сапрунова
Ты прав, во всем ты прав мой друг,
И жизни заколдован круг.
Кто с богом говорит в душе,
Не сделает он зла тебе и мне.

И добротой наполнит дом и сад,
И вырастит прекрасный виноград.
Не бросит он своих друзей в беде,
И мать его не будет жить в нужде.

И в голову злые думки не придут,
Он любит жизнь и он родился тут.
Земля для всех, для нас родимый дом,
И нет другой планеты не забудь о том.

Не надо конец света призывать живите,
Люди будет день опять, детей растите.
Праздники встречайте и с вами бог,
И вы об этом знайте, переступая свой порог.

Другим вы не желайте зла, поверите,
Все каются потом поближе к смерти.
А примет ли расскаинье от вас так,
Может лучше успокоиться сейчас.

Сказать, ой господи прости меня,
Прости того кто рассердил и зря.
Что я творю, чего так разозлился,
И отдохнуть, что б свет пролился.

Все суетность сует проблемы отойду,
И ты  поймешь в чем жизни твоей труд.
И для чего родился, на земле живешь,
Подумаешь  и сам ты цель свою найдешь.