О, наш Господь

Ирина Кайшева
О, наш Господь, могущий и вечный!
Как хорошо нам, что нас ты нашёл.
Будем стараться мы жить безупречно,
Чтоб не попасть нам ни в ад ни в шеол.

Как хорошо, что собрал Ты нас вместе,
Как хорошо быть с народом твоим.
Где нет ни ссор, ни обид, где нет лести.
Где каждый нужен и каждый любим

О, Иисусе,Божественный сыне!
Наша отрада и наша мечта.
Ты нам надежда  и, Ты наша сила 
Будь нам поддержкой  во все времена.