***

Виктор Мастерских
Да я ушел, хотя и говорил
Что не уйду, и я не мог представить,
Что, находясь вполне в своем уме
Смогу тебя когда-нибудь оставить. 
И я не там, хотя уже не здесь -
Разбилось и уже не соберется:
Я телом остаюсь как прежде здесь,
Душа моя к тебе поныне рвется.
И бросить бы покой свой и уют,
Сбежать туда, где солнце с моря светит...
Вот дочка спит, а вот сидит сынок - 
Я не могу... Ведь я за них в ответе...

18.12.2012 г.