До свидания?..

Таша Калита
От тебя себя отучаю
Понемногу. По пять минут.
От тебя себя отлучаю,
Отрывая сердца лоскут

По-живому. А как иначе?
Приросла. "Точный" мой подсчёт:
Надцать(в дым)сигаретных пачек...
Сколько их впереди ещё?

Я тобою переболею
Через тысячи вдохов, слов.
Я смотрю на тебя… немею...
До свидания. Выдох. Вдох...