Двадцать первое декабря

Мыкола Питерский
                21 декабря День Рождения И.В.Сталина
                _____________



Вот если б Сталин до сих пор живым бы был,
Армагеддона уж бы он не допустил,
Тем более на День Рожденья свой!...
И Мир тогда остался бы живой!