Как не заплакать

Ида Вагнер
Как не заплакать о синей заре
И белом закате...
Вы были со мною опять в декабре
К особенной дате.

Я вам не сказала о чувствах своих,
О сердце печальном,
Зато подарила малиновый стих
О счастье случайном.

Возьмите на память его волшебство
В одеждах осенних.
Доверчиво к вам прилетит колдовство
Моих откровений.

Торопятся дни и метели поют
О судьбах незримо,
А в окнах звучит одиноко "люблю",
Сквозь снежные зимы.
     2012год