Шотландская свадьба

Игорь Борисович Каргин
Представьте, что ваш друг уехал на ПМЖ  в Шотландию, там влюбился и позвал вас на свадьбу.....

Мой друг в Шотландии живет...
Зачем уехал идиот?
Решил он как- то раз  жениться,
А чтобы было с кем напиться,
Меня на свадьбу пригласил.
Полгода деньги я копил,
И вот приплыл на пароходе,
Во фраке по последней моде,
Красивый весь такой и стильный,
Слегка уж пьян, но так, не сильно
На берег вышел, вижу чудо -
Идут неведомо откуда
Три мужика одетых в юбки.
Им бы еще накрасить губки
И можно смело на Тверскую,
Где наши девки голосуют!
Но, успокоившись немного,
Смотрю, да это же Серега,
Мой лучший друг, приятель школьный,
Смешной немного, но прикольный….
Короче, сели мы в машину
И как нормальные мужчины,
Хлебнув для храбрости по сто
Отправились скорей за стол.
Но по дороге выясняю,
Что даже если я стесняюсь,
С порядком вынужден смириться,
В смешную юбку нарядиться.
Ну, делать нечего, пришлося,
Пригладив на ногах волосья,
Надеть предмет одежды сей
И в нём предстать во всей красе.
Вот, наконец, и добрались.
Смотрю, девчонки, зашибись
Стоят и о своем воркуют.
Мужчины в стороне кукуют,
В таких же килтах как на мне.
Барашка жарят на огне...
Ну, скукотища, да и только...
Вот помню как то с другом Колькой
На свадьбе так мы порезвились,
Что лишь в ментовке протрезвились!