А награда - труд твой

Полина Оверко-Бережок
Время спиралью мчится вдаль,
Уходя, уплывая в вечность,
И набросив на душу вуаль,
Рвет на части нашу беспечность.

Но сдаваться нам рано,
Не страшимся утрат.
Мы залечим все раны,
Нам вперед, - не назад!

Юбилей пришел –так будьте рады
Заглянуть в себя и возродиться.
Ждем от жизни мы награды,
А награда -труд твой, что свершился.
2008г