Промчится время, пролетят года...

Комаров Александр
                ***

Промчится время, пролетят года –
Со мною рядом будешь ты всегда.
Ты – свежий воздух, чистая вода,
Ты – солнце днем, а ночью – ты звезда.

Ты – майский гром, внезапная гроза,
Ты – радуга, что радует глаза.
Придёшь весной или среди зимы,
Но знаю точно - будем вместе мы!

Ты – летний дождь, осенний листопад,
Луна на небе и цветущий сад,
Далёкий космос, небо и земля,
Ты – вечность, ты любовь моя!