Несостоявшееся свидание

Игорь Борисович Каргин
У вас прекрасное настроение,вы готовитесь к долгожданному свиданию,но звонит ваш шеф и требует срочно явиться на работу...

Я сегодня утром рано
Спрыгнул с мягкого дивана.
Сделал тщательно зарядку,
Принял душ, побрился гладко,
Зубы вычистил до блеска,
Пастой с запахом верЕска....
Новенький надел костюм,
Вылил на себя парфюм,
И убил на теле вошь,
Дикалоном из Рив Гош!
Причесался капитально...
В общем, как пацан реальный
Подготовился я к встрече,
Что назначена на вечер.
У фонтана ровно в пять
Должен буду я встречать
Ту, что лучше нет на свете!
Познакомились в инете
С ней полгода мы назад...
Кук же я безумно рад
Нашей встрече предстоящей,
Не в вирте, а настоящей.
Целый день я весь на нервах.
Ведь её, с дней самых первых,
Виртуальных наших встреч
Я мечтал в постель завлечь.
И она мне намекала,
Что её очаровала
Моя сильная харизма...
Так что, в духе атеизма,
Думаю что без прелюдий,
Секс у нас сегодня будет...
Может, прямо у фонтана
мы продолжим связь с экрана

На часах почти четыре,
Вдруг в моей пустой квартире
Раздается трель звонка.
Чья же наглая рука,
В сей момент, весьма пикантный,
Изощренно, элегантно
На мобиле кнопки жмет?
Кто меня там в трубке ждет,
Хочет мой услышать голос?
Поседел почти что волос,
Как поднес я трубку к уху,
Чтоб звонящего послухать...
Хочет наш начальник славный,
(Он в конторе нашей главный)
Чтоб, отбросив  все заботы,
Я примчался на работу.
Что-то сделать нужно срочно...
Секс накрылся - это точно!
Что же делать остается,
Хошь, не хошь, идти придется.
А иначе ведь уволит,
Этот гад себе позволит
Растоптать мою любовь...
Чую как вскипает кровь,
Я почти уже взбешён...
Ну и сволочь все же он.
Это что ж я, для работы
Мылся, чистил зубы, боты?
Мысль верчу и так и сяк:
Он - начальник, я- дурак.
Дальше больше и печальней:

Я дурак, а он – начальник.

И харизма вдруг упала...
Женщин много. Денег - мало.