Скрипит снежок

Евгений Петрович Свидченко
Скрипит перо,
Рождая слово, скрипит
Снежок, рождая смех...
Сегодня я тобою очарован,
Мой оберег!



«Никольские морозы» (Алёна Сенина)
Наталья Глазунова-Моисеева:

Скрипит и тает в вышине
Звучанье тихое снежинок...
А за портьерой, на окне –
Узоры из прозрачных льдинок...