Ах, как приятна дрели трель!

Зинаида Торопчина
                Шутка.
              Вдохновило ст-ние Петра Юлина "Такая радость".

Оркестр у Вас - хорош, прекрасен,
Хоть для ушей не безопасен!
Но в нём чего-то не хватает -
Сосед Ваш близкий так считает:
"Чтоб без меня - не потерплю!
В стене я дырку просверлю,
Чтоб увидать твою улыбку.
Нет, не возьму я в руки скрипку -
Включу огромную я дрель.
Ах, как приятна дрели трель!
Какой тут будет балаган!
Ты барабанишь в барабан,
Звонки и стуки в стену, в дверь -
И звуки дрели. Вот теперь
Оркестр у нас - ну, просто класс!
Да что там барабана бас?!
Моей огромной дрели трель
Звучит приятней, чем свирель!"