Харе, харе, харе... Ты танцуешь в красном сари...

Игорь Борисович Каргин
Харе, харе, харе...
Ты танцуешь в красном сари
Я ж, сидЯ на тигра шкуре,
Обалдел уже, в натуре,
От твоих движений тела.
А когда ты и запела,
Кровь моя заледенела,
И мороз пошел по коже....
До чего же ты похожа
На красавицу индуску.
Твои бёдра в сари узком,
В такт мелодии играют,
В танец влиться предлагают...
Но махуа и арак
Не дают пока никак
Станцевать с тобой дуэтом...
Если б был бы я поэтом,
Написал бы стих чудесный,
В нем, о том как ты прелестна,
Рассказал бы всему миру...
Как же звать тебя? Индира?
Может Зита или Гита?
Стан твой как у Афродиты,
Голос как у соловья...
Не могу сдержаться я,
И с тобой пускаюсь в пляс.
Пусть танцую в первый раз,
Но зато читал я утром
Три главы из "Камасутры".
В них подробный инструктаж,
Как, когда войдешь в кураж,
Выйти из него обратно...
Черт, действительно приятно,
Под мотив индийской песни
Танцевать с тобою вместе....