Афо - 95 авторы и критики

Юрий Седой
В афоризмах меньше слов, чем смыслов.

Критические замечания в большей степени описывают самого критика, чем, собственно, произведение…

Только бездарности безапелляционно оценивают то, в чем не смыслят и оголтнло критикуют  то, что не в состоянии сами сделать.

Наши возможности ограничены только полетом фантазии и длиной цепей собственной лени.