Жизнь после 21

Дитё Индиго
(не стих, конечно, но актуально. Навеяно сами знаете чем :) )

- А вот как ты думаешь, есть ли жизнь после 21 декабря?

- Нееее, я в такой бред не верю. Ну вот кто может доказать, что она есть?

- Нуууу – (с неуверенным тоном) – вроде я слышал, что один мулла сказал, что 21 декабря это всего лишь переход из бренного 2012 в новый 2013 в Швейцарии.

- Хаха, ну ты меня рассмешил! Новый год наступит 1 января, все как обычно. Календарь – это точная наука, а не какая-то там тебе астрология – Девам новый год, а скорпионам в этот раз не повезло. А календарь мая – царица точных наук!

- Ну да, теория конечно слабая. Но вот ещё какие-то ученые... то ли из НАСА, то ли с МАРСА (не помню уже как их контора называется) заявили... ну они вроде как космос изучили, уж не знаю каким образом, и сказали, что 22 декабря жизнь продолжится. Вот и поп один из Ватикана подтвердил это.

- Ох уж эти сектанты! Вот ты мне скажи, как они могу знать что будет после 21? Они тогда были?

- Нет, но...

- Что но?! Как они могут что-то утверждать если они тогда не были?!

- Ну они не могли тогда быть. Это же в будущем. Время нам не подвластно.

- То-то и оно!

- Но все мы там скоро будем!

- Ну вот когда будем, тогда и рассказывают пусть. А пока у них нет никаких доказательств!

- Но они вроде космос изучили...

- А разве в космосе уже настало 21 декабря?

- Нет. В космосе вообще не может настать 21 декабря. Время ведь понятие относительное...

- Вот вот... изучили пряники, а диагноз ставят котам. Нет жизни после 21 и точка!...