Ты думаешь, я не скучал?

Алексей Астраханский
Ты думаешь я не скучал?
Я знаю, милая скучала?
Вот потому и не хочу я,
Чтоб ты так просто убежала.....

Ты думаешь мне хорошо?
Я не хотел тебя расстроить!
Враги достали до предела!
Но думаю о них не стоит!

Тебе своих проблем хватает!
Люблю Тебя, люблю и очень!
Доподлинно я это знаю!
Да и ты тоже в курсе впрочем!

Прости меня, я труп конкретный....
Хоть и подвижны руки, ноги,
Чтобы ползти к моей любимой!
Я выбрал вектор для дороги!

Болезнь мне дорого даётся,
Хоть победить её несложно,
Она пытается вернуться
Так подло, тихо, осторожно!

И добивают супостаты!
Так сильно! Лопается кожа...
Но я дождусь, пробьёт им звоном
Коллоколов....и канет рожа.....

Хочу я быть к Тебе поближе,
Но сам являюсь полумёртвый,
Люблю тебя, мы будем вместе!
Ты меня знаешь, я упёртый!