Чистый лист. Первый снег

Холмогорец
Чистый лист. Первый снег.
Первый крик. Белый свет
Взрыв сверхновой звезды
В созвездии Веги.
Это Альфы следы
И начало Омеги.

Это образные афоризмы
С философскою подоплёкой.
Обладают особой харизмой,
Только мыслию неглубокой.