Как ты жесток своим молчаньем...

Тамара Головина
Как ты жесток своим молчаньем,
Как бьёшь наотмашь в душу, сердце мне...
Боже милосердный помоги!!!
Пробуди его хотя бы на мгновенье,
Услышать его голос.
Звонок один - мое спасенье...
Чуть-чуть надеждою живу,
Не ровен час - и я умру...