Так Тесно В Этом Мире Без Тебя

Туся Шулерман
Так  тесно...
  В  этом  мире...
   Без  тебя!....

Однообразно...
Скучно....
Чопорно....
 Неискренно - приватно!....

И  мозг  какой-то....
Мягкий -  ватный...
От  серых  дум...
Когда  идут....
  Балтийские  дожди....

И  только  сердце вторит:
-"ЖДИ!"....
Ты сильная !...
И  обязательно .....
 Его дождёшься!"....

Как  утром...
Ожидает  всё  живое...
Восхожденья  СОЛНЦА....

Чтоб  с  упоением ....
 Принять....
 Волшебного  тепла....
  Прекрасные  ЛУЧИ!

         *   *   *   *

   ТАК  ТЕСНО .......

         В  ЭТОМ  МИРЕ.....

               БЕЗ  ТЕБЯ!