Ребятам, молодежи

Тамара Головина
Берегите смолоду достоинство мужское Ваше,
Данность Божию - в нем клад заложен жизни всей!!!
Надежный проводник всепоглощающей, всесильной любви!!!
Без него нам женщинам холодно, скучно, бесцельно...
Достоинство мужское Ваше нам дает кислород, силы, вдохновенье,
Радость продолженья родового поколенья,
Гармонию семьи, счастье жизни!