Не говорите мне что я стара

Тамара Головина
Не говорите мне что я стара,
(хотя мои календарные 84 годы)
И что на пенсии 30 с лишним годы,
Я чувствую моя душа живёт,
Как в молодые годы...
Могу как прежде песни петь,
И о любви сказать так откровенно,
И теперь когда великодушная судьба,
Послала встречу мне с литературной святыни человеком,
Безкорыстного, умного, счастливого,
Семейного отца любимых троих детей.
Серьезный благородный человек!!!
Я проживу еще полвека!!! Нет!!! Я скоро не умру!!!