Я прихожу к местам где мы бывали...

Тамара Головина
Я прихожу к местам где мы бывали,
Словно вновь тебя обнять...
Где рвал черемуху и поцелуй дарил,
Теперь ласкает ветер мои щеки,
И я грущу в безвыходной тоске.
С сосной, упавшей рядом со мной звонко,
Таинственно мне шепчет теперь
Петрупа-речушка о тебе,
И рвется в сильные объятья моря,
Как мое сердце щемящей памятью льнёт к тебе...