Первый снег

Тамара Головина
Мне не забыть наш первый снег!!!
Как на твоих кудрях
Роскошной белой шапкой серебрился...
Как со снежками падали в сугроб...,
И ты стоял у моих ног
Как символ верности перед распятьем!
И как скрываясь от толпы людской,
Мы убегали отдаваться чувству...
Ты говорил слова признания в любви,
Я сердцем слышала как плакала твоя душа,
Как не хватало у тебя меня!!!
И опьяненная твоим нектаром нежным,
Теряла голову... Цвел реальный мир...
В тебя впивалась я от счастья,
И растворялась в твоем царстве...
И только Бог, невидимый свидетель,
Хранит мгновенья наших
Наполненных сердец волшебного томленья...