На 8-ое марта

Тамара Головина
Нас женщин Величаво поздравляют в марте,
Разве не стоит всю жизнь женщин поздравлять!!!?
Ведь мы не только женщины, мы ко всему матери,
И это нелегко, сказать!!!
На плечи женщин же милые
Тяжести легли, быть равноправными  мужчиной...,
В ногу с обществом идти,
И кто как ни женщина теплее слово скажет...
И кто как ни женщина откроет дверь весны!!!

Февраль 2011