С другим уже совсем не будет ТАК...

Светлана Лыбашева
С другим уже совсем не будет ТАК,
Уже не будет этого безумства,
И может кто-то скажет, что пустяк,
Что ерунда все эти наши с тобой чувства.

Но я ведь знаю, так не может быть!
И настоящее терять всегда безумно жаль,
Быть может больше не случится полюбить
И не случится счастье повстречать!

Я так хотела стать твоим желанием,
Твоей безумной, радужной мечтой,
Но остаюсь я лишь воспоминанием,
Которое всегда будет с тобой.

Мы в 20 лет любовь не понимаем,
И любим просто так, среди других,
И если мы тогда её теряем,
То впереди ещё большая ждёт нас жизнь.

Когда ты любишь в 30, всё иначе,
И чувства глубже, и другие мысли,
Не важно просто для кого-то много значить,
Гораздо больше в слове "люблю" смысла.

И стать готов ты чьей-то половинкой,
Делить с ним не постель уже, а жизнь,
И пусть судьба подкинет тысячи причин,
Если ты любишь, то захочешь вместе быть.

С другими никогда не будет ТАК,
Не повторяются такие больше чувства,
И ты любви не говори "прощай",
Она, уйдя, уж может не вернуться...