Невинные шалости

Мелони
Рабыня

Ах, господин мой, пожалей же!
У твоих ног твоя рабыня.
Твоею страстью я пленима,
И лишь тебя я вожделею,
Так прикажи же мне скорее,
Я все исполню, все сумею...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Училка

Ах, Боже! Что за наказанье!
Ну как смогу тебя учить я,
Когда так страстно обнимаешь,
И блузку просто разрываешь!..
И пусть ты в алгебре не блещешь,
Зато как сладко в ушко   шепчешь...
Мой милый мальчик... Ах, я таю...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Продавец в секс-шопе

Разрешите я Вам помогу.
Ну что вы, вовсе не стесняйтесь!
Вы выбирайте, примеряйте...
Попробуйте вот это, право,
А для сравненья - вот лекало,
С которого лепили фалло...
Вот этот... фаллоимитатор...
Всё... не могу...не терминатор...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~