Выход

Дмитрий Тункофф
На моем сердце клеймо свастики.
Я представитель великого народа.
Я гордость нации.
Избранный арийской породы!
Вся страна лишь на меня надеется,
остальные пусть дрожат – овечки!
А на другой стороне сердца
расписалась еврейская девочка.
Еврейская девочка с польской фамилией,
чем-то похожая на Ренату Литвинову.
Опасный коктейль!
Апрель.
Двадцатое.
Стоит ли объяснять значение даты?
Устраиваем очередной холокост.
Черные скоты висят вдоль дороги.
Они напоминают прядь ее черных волос,
которые мне очень дороги.
Льется жидовская кровь – наша награда,
демонстрация силы.
Она такая же красная, как и твоя помада,
которую ты наносила,
чтобы я не чувствовал вкуса еврейских губ.
«Душегуб!»
«Убийца!»
Кричат безмолвные лица.
Нет!
Это бред!
Мертвые ведь не говорят, правда?
Во взгляде из-под дула пистолета
вижу образ девочки этой.
Она шепчет: это мой брат, это отец, это…
Нет. Не смог.
Закрой глаза свинья!
Смотрю на бляху – «С нами Бог!».
Но с Богом ли я?
Зиг!...
Зиг!...
Не поворачивается язык!
Пора выбирать с тобой или с ними.
Ну так в чем же дело?
Выбор сделан!
Прости Адольф.
Прости девочка –
запрещенная невеста,
несостоявшаяся женитьба.
Для вас в сердце не осталось места –
оно занято пулей девятого калибра!