Добрый праздник. Ностальжи

Татьяна Лаврова -Волгоград
Цитрусовый сладкий аромат
Новогодний праздник предвещает.
Память нас упорно возвращает
В  пору детства – ту, которой рад.

Хвойный изумрудный хоровод
Манит в круг друзей далёких снова.
Бьют часы двенадцать. Новый год!
Я стою на табуретке новой.

Наизусть читаю про бычка,
Про зайчишку и про Дед Мороза.
Мама улыбается слегка,
Вытирая радостные слёзы.

На столе шампанское, ситро,
«Оливье», селёдочка под шубой.
Праздник, что несёт с собой добро,
Бесконечно вспоминать я буду!