Не влезаю..

Алевтина Коновалова
Что-то стало с юбкой,
Кофта мне мала.
Может это шутка?
В пору ведь была.

Кто ушил так вещи?
За один сезон!
В платье даже плечи
Стали жать,пардон.

Не влезаю в брюки
И пиджак стал мал.
Для чего мне  муки?
Если б кто–то знал!

Может раздобрела?
Этой я зимой?
Только рассмотрела
Я себя весной.

Неужели,правда
Надо похудеть?
Срочно буду завтра
В сауне потеть.