Деду Морозу на конкурс Новогодняя пояснительная

Валерий Романов Треф
Конкурс 1
Настоящий Дед Мороз
Типо, тут куда-то еду?!
Помогите вспомнить деду
На какой такой  вояж
Приглашён дедуля ваш?




Видно Вы ходили в баньку ледяную всей гурьбой
бросив шубы, бросив сани, посох бросив ледяной
было Вас не много-мало: Санта,ты,других чуток
после проруби поддали по одной да по другой
Долго встреча продолжалась, а потом в аэропорт
по дороге одевали Санту кто там разберет
посадили, проводили, и совсем на посошок
уж собрались тяпнуть водки, но послышалось my God...
А тебе то жарко, худо, со встречающим беда
в лимузин тебя засунул а куда везет балда?
Где детишки, где подарки, где одежа, посох где
и зачем такая вата там где место бороде?
Ты бери мобильник в руки и вертайся сей же час
Встретим, вспомним, снова вспомним Дед Морозушка ты наш