на твоей подушке...

Валентина Трапезникова
На твоей подушке губ твоих тепло.
Ты уже проснулся и ушёл давно.
Ну,а я сегодня чуточку посплю,
На твоей подушке сон твой досмотрю.

Все твои секреты мне расскажет сон,
И не будет злиться,что был прерван он.
Сон твой мне расскажет про твою любовь...
Я проснусь счастливой,как девчонка, вновь.