Прошептала тишиною шаптала

Петр Чухлебов
Прошептала тишиною шаптала.
Шелест мысли в лонах листьев, вздохи глаз.
Словно, свечка вспыхнуть хочет - заждалась!
Всё ликует неподвижно.  Манш-Алла!

Торжествует вся в цветеньи мушмула.
В тёплом вечере звезда почти зажглась.
По-над ночью небеса грустят без нас.
Вдохновенно так поёт для них мулла!

Ты во снах меня манила, но не шла.
В эту ночь не буду спать - ты не мани.   
На силки любви пошла отныне нить.
Попадёшься в них. Я знаю.
                Инш-Алла...