Зимняя любовь

Татьяна Косарева 2
 Зимой любовь сильнее греет,
 И наши чувства горячей.
 В мороз одно прикосновенье
 Дороже пламенных речей.
 Ты подойди ко мне поближе,
 Согрей дыханием ладонь.
 И я надеюсь, что увижу
 В твоих глазах любви огонь !
 Я не боюсь её ожогов,
 Но не хочу бездарно тлеть.
 Сквозь стужу, ветер, непогоду
 Давай с тобой вдвоём гореть !