И ветер...

Людмила 31
И ветер, тот, в котором чудеса,
В котором пыль созвездия мерцает,
В котором раздаются голоса,
В котором вальс и музыка играют,
В котором свет ушедших всех эпох
Страдает от Вселенской темноты...
От невозможности измерить и увидеть вновь
Прекрасные ушедшие черты...
От умностей и глупостей веков,
Как выстрел промелькнувших где-то, где-то...
О, ветер из былого, снов,
Где мы все были только, просто дети...