Ты же

Пафосная Байкерша
Ты же сахарной пудрой сыпишься
На мои белые недолоконы....
Ты же ярким мейк-апом пишешься
В моей памяти недотрогою.

Я же мелкой проклятой поступью
Все хожу вокруг да около....
Я же мягким бархатом бью
Свои чувства, будто иголкою.

Ты же легкой прохладой по кожице
Проскальзываешь, как безумие!!
Ты же - хочется, но не можется!!
Мне б забыть.... Но смогу ли я??

Я же вечность готова выбросить,
Я ж Макабр танцую сольно....
Без тебя я смогу, я выстою!!
Я же сильная!! Только больно....