Мы летаем во сне в одиночку...

Таня Тарасова Пыжьянова
Мы летаем во сне в одиночку,
Просыпаемся - снова одни,
Оглянёмся - увидим воочью -
Пролетают счастливые дни...

В мир приходим совсем одиноко,
Не двойняшки же, не близнецы...
И уходим одни... ненароком,
Как и матери наши, отцы...

Не прожить бы всю жизнь в одиночку
И успеть на полёты вдвоём,
И украсть у судьбы счастья ночку,
Ту... мы ради которой... живём...