Моя любовь

Алевтина Зайцева
Моя любовь со мной умрёт
И, в чувствах преданность лелея,
От жизни все мосты сожжёт,
Ко мне прижмётся леденея.

В объятьях сладостных вдвоём,
В сон бесконечный погружаясь,
Мы вместе в вечный мир уйдём,
Звездой на небе отражаясь.