зачем тебе пугало?

Сима Нова
***
 застыли пальцы
синиц с ладони кормлю.
не испугать бы..

***
ставишь  пугало…
а  синицы у тебя
с ладони клюют

***
застыл крестиком
жаворонок в вышине
постою под ним

...

рис. Ирины Оркиной