Я хочу наслаждаться, даря тебе радость

Иван Странник 2
Я хочу наслаждаться, даря тебе радость,
пить нектар из улыбки твоей,
красотою твоей каждый миг восхищаться,
растворяться, как ласточка, в ней.
Твоё тело, фигура - волшебная сказка,
ты – богиня - спустилась на землю с небес.
Ты - загадка и всё же подсказка,
Фея, шедшая в девственный лес.
На опушке волшебницу подкараулю,
Зацелую. С размаху в цветы упадём,
под телами ромашку сомнём полевую,
запах мяты с полынью всей грудью вдохнём...
Заласкаю тебя и опять зацелую,
опьянеем от ласк и сомлеем, и вновь
мы любовь на двоих, как бутылку шальную,
без бокалов и рюмок вот так разольём.
Её капли хмельные вином драгоценным
вдруг прольются на девичью грудь...
Я губами коснусь её трепетно, нежно,
соберу, чтоб тебе эти капли вернуть.
Мои губы, как сказку, тебя обожают,
нежно, дерзко целуют соски...
И меня, и тебя от любви опьяняет,
а над нами колышутся лишь колоски...