Звёдным путём...

Викторов Виталий
Последние лет пять, всё чаще начинаю замечать
Что трудно находиться мне среди людей...
Мне плохо, скучно, несмешно
Мне б навсегда уйти в свои миры
И никогда назад не возвращаться.
Ведь там есть всё, что нужно мне
И очень хорошо, что там нет вас...
Всех позабыть и уходить не оглянувшись,
Чтобы летать и плавать беззаботно
Над миром посмеявшись так легко...
Стать снегом, стать травою иль росой
Стать светом серебристым, Солнцем иль Луной
Так и идти дорогой бесконечной
Путём Господним, неисповедимым...