Я не знаю, как здесь очутился

Иван Странник 2
Я не знаю, как здесь очутился, 
В темноте я не вижу лица, 
Я руками к тебе обратился,
Но прошел сквозь тебя до конца. 
Натыкаясь на стулья и стены,
Я пытаюсь с тобой говорить. 
Мы - эфирны, а значит нетленны, 
Мы -эфирны в желаньи любить. 
И, ломая стереотипы
Предпочтений, желаний, привычек, 
Мы блокируем старые чипы,
В неизвестность идя без кавычек.