Я вернулся из снегопада

Иван Странник 2
Я вернулся из снегопада.
Я вернулся опять к тебе
из заснеженного сада,
чтобы греться и чтобы греть...

Чтобы пальцы твои ледяные
мог к себе я на грудь положить,
чтобы дыры заткнуть сквозные,
чтоб в тепле нам  с тобою жить...

Чтобы в нашем волшебном доме
у камина был налит грог,
чтобы губы к губам нескромно,
чтобы видел нас только Бог...

Чтобы ты меня целовала,
я - в глаза бы твои смотрел,
чтобы нас замело завалом,
я - любовью тебя бы грел...

Мы б играли с тобой в гляделки,
я бы точно переглядел...
Что не ты - то настолько мелко,
лишь тебе я бы вечно пел...