Я в тумане несбывшейся встречи

Иван Странник 2
Я в тумане несбывшейся встречи,
В полумраке горящей свечи.
Твои губы мне ласково шепчут
Что-то нежное в этой ночи,
Что-то, что никогда не вернётся,
Но останется искоркой в нас…
Ах! Шабли изумительно пьётся
В этот нежный и ласковый час.
Твои руки касаются кожи…
Я целую ладошки твои…
Это очень на правду похоже,
На волшебную правду двоих,
На волшебную правду бокалов,
Лунным звоном чарующих нас…
Было всё, только встреча осталась,
Не уйти ни за что ей от нас.
Буду я целовать твои руки
И в глаза твои нежно смотреть,
И бокалов волшебные звуки,
И свеча будет томно гореть…