Эваланш

Иван Странник 2
Сердце на части -
Две половины -
Брызги стекольные прямо в глаза…
Шум настигающей снежной лавины…
Страх перед смертью… Снежный обвал…

Выплесни сердце, как яд из ладони,
В синь перламутровых глаз,
Пусть он ослепнет, ведь он не достоин -
Он отложил то, что должен сейчас…

Пусть захлебнётся любовью нежданно!
Не ожидал он реванш…
Снежный обвал – это очень коварно,
Радость и смерть – это всё – Эваланш…