Свободный, незнакомый мир..

Денис Валиев
Отмщен, и крови, право вдоволь
Испито , пролито , стекло...
Мне в этой стуже, в этот холод
Как никогда, теперь тепло ..
Тавро, прижженное забавой
Тех глаз, выкрашивает цвет
Я заслужил подобной карой
Весьма ожиданный, ответ ..
И нет обиды , или грусти
Не многим больше, пустоты ...
То не любовь , скорее жалость
Которую... Дарила ты ..
И утро доброе, мне мило
В душе - пустующий эфир
Ты забрала, и подарила
Свободный, незнакомый мир