На какой тебя жду остановке

Алина Лесовая
А снег, наверно, снова порвал провода.
Выбило все электричество в местной округе.
В дороге к тебе в сугробах спят поезда,
Мы все мечтаем, мечтаем с тобой друг о друге.

Все замело, занесло, не добраться никак,
Ртуть несомненно сбегает все ниже и ниже.
В комнате лампа чуть светит, сгущается мрак,
Я все мечтаю о нас и весеннем Париже.

Мысли и чувства заводят порою в тупик,
Хочется утро встречать в твоей серой футболке.
Только пока пожилой и седой проводник,
Знает меня, на какой тебя жду остановке.