Разрушающий атомы хлеба...

Александр Белов Прохоров
Разрушающий атомы хлеба
Между миром и всякими почестями:
Я скажу что Земля – это Небо!
А Поэзия – это Творчество!

Разрушающий атомы водки,
Я глаголю, что жизнь - все же трезвая!
И радар у подводной лодки
Не придаст ей космической резвости…

Надо ж было мне родиться на краю земли?
И в хвосте галактики похожей на торнадо?
Я хотел бы просыпаться утром на мели…
И не тратить деньги на награды!

Я хотел бы уснуть, но не спиться!
Одеяло не то, что из детства…
Я живой, и поэтому стоит напиться
И, наверное стоит раздеться…

Заголовки страниц – словно небо!
Только небо не спит этой ночью…
Но, нутро мое, требует хлеба,
А Поэзия - требует Творчества!

Надо ж было мне родиться на краю земли?
И в хвосте галактики похожей на торнадо?
Я хотел бы просыпаться утром на мели…
Чтоб не тратить деньги на награды!