Je n aime que toi

Бисерова Аннет
Встречи случайные – не случайны.
Я верю в нашу с тобою судьбу,
Поэтому я сумасбродно, отчаянно
За тобой на край света пойду.

Мы не одни, но одинокие
Сквозь годы друг к другу шли.
Такие близкие, но такие далёкие
Порознь дышали, мечтали, жили.

Всё должно быть именно так,
Как есть и никак не иначе –
Ошибок не делает только чудак,
Только камень не плачет.

Не жалей о годах ушедших,
Ведь и я не святая, пойми.
То – была лишь привычка,
Настоящий роман впереди.

Наша нежная, неземной красоты
Любовь исцеляет любые раны.
На небе зажглись две звезды
Вместе навечно – Михаил и Анна.