Ромашка

Алевтина Коновалова
Растет ромашка в поле,
У берега реки.
Там чудных сказок в волю,
И кружат мотыльки.

Ромашка в платье белом,
Оборка с завитком.
В наряде несравненном,
Согретая теплом.

Простой на вид цветочек,
Но это как сказать.
Ромашковый веночек
Мне счастье может дать!